Notre savoir-faire

Au GAEC Le Cheval Blanc, nos saucisses sont préparées à partir de morceaux nobles de l’épaule du jambon, additionnés de poitrine de porc.

Nous avons fait le choix de ne pas ajouter de sucre dans cette saucisse afin de conserver le goût authentique de ce qui se fait à la ferme. Elle se distingue également par un hachage moyen grâce à l’utilisation de morceaux nobles, riches en maigre et de poitrine de qualité !

Cette saucisse ne contient ni colorants, ni conservateurs, ni nitrites et a donc un aspect gris caractéristique qui n’a aucun impact sur la qualité ! Ne vous laissez plus confondre par le rose esthétique des colorants nitrités !

Cette saucisse artisanale a un boyau 100% naturel et aucune eau n’est rajoutée pour augmenter son poids, attention donc à ne pas la piquer avant cuisson, vous perdriez tous les sucs magiques de la viande.

Sa teneur en sel est au minimum, avec du sel de Guérande !

BEAUPROPORC - GAEC Le Cheval Blanc
209 La Billaudière - Beaupréau - 49600 Beaupréau-en-Mauges

© GAEC Le Cheval Blanc - Mentions légales